ГлавнаяПредлагаемМаркировка и идентификацияОборудование

Оборудование


Мы представляем на рынке оборудование для маркировки нескольких типов. Определиться с приобретением среди множества производителей, выпускающих современное, надежное оборудование, подобрать оптимально подходящее по потребности и возможности, вам помогут специалисты нашей компании.

Для покупки вам достаточно просто позвонить по телефону или сделать заявку по электронной почте. После покупки наши технические специалисты помогут вам подключить и настроить принтер, обучить ваших специалистов работе на нем.

У нас вы также сможете приобрести программное обеспечение для печати этикеток (в том числе, со штрих-кодом), смотчики и отделители этикеток, аппликаторы этикеток и др.

Установки механической маркировки

Оборудование предназначено для нанесения маркировки (цифро-буквенных обозначений, рисунков, 2D-кодов) на поверхности деталей из металла и пластмассы.

Установки ударно-точечной маркировки подразделяются
  1. по виду привода маркирующего элемента (иглы) на электрические и пневматические;
  2. по виду использования на ручные, стационарные и интегрируемые (встраиваемые в линию);
  3. по технологии нанесения маркировки: ударно-точечные и прочерчиванием.
Оборудование для механической маркировки SIC-Marking
Раздел находится в разработке.

Подробнее →

Оборудование для механической маркировки RMU
Мы предлагаем к внедрению на вашем производстве решения итальянской фирмы Reggiana Macchine Utensili по промышленной механической маркировке на поверхности изделий из металла. Поставки оборудования RMU производятся во все регионы России. Маркировка (текст, логотип, код data matrix) производится с помощью непрерывных линий точек производимых вибрацией пишущей иглы. Ударно точечная маркировка гарантирует постоянную и надежную маркировку непосредственно на детали. Движения иглы осуществляются шаговыми двигателями под управлением электронного контроллера.

Подробнее →

Запасные части
Раздел находится в разработке.

Подробнее →

Термо- и термотрансферные принтеры Zebra, BRADY и TSC
Принтеры для прямой термопечати (на термобумаге) и термотрансферной печати (на бумажных и полимерных материалах с применением риббонов), от производителей BRADY, DATAMAX, ZEBRA, TOSHIBA (TEC) с разрешением печати от 200 до 600 dpi — офисные и промышленные.

Подробнее →

Сканеры и терминалы сбора данных
Сканеры штрих-кода (в том числе для считывания двумерных кодов) и терминалы сбора данных, объединяющие возможность мобильных вычислений, встроенное устройство для считывания штриховых кодов с возможностью беспроводной связи – от Symbol Technologies, Hand Held Products, Intermec и других известных производителей.

Подробнее →

Рекомендуем посмотреть

Чистые этикетки
Чистые этикетки

Вырубленные этикетки без предварительной печати в рулонах или листах с клеевым слоем из материалов известных производителей Brady, Fasson, 3M. Большая гамма размеров, различная стойкость материалов к внешним воздействиям, различные свойства клеевого слоя.

Риббоны
Риббоны

Риббоны (красящие ленты) для термотрансферных принтеров от известных производителей Brady, Leonhard Kurz, Armor. Ширина рулонов от 35 мм (резка на заказ) до 110 мм, длина до 450 м в зависимости от типа риббона. Стойкость напечатанного изображения к различным внешним воздействиям (растворителям, температурам, механическому износу). Разнообразные цвета.