ГлавнаяПредлагаемПломбирование, пломбировкаНаклейки и скотчНаклейки-пломба

Наклейки-пломба


Наклейка-пломба "Защита" представляет собой самоклеющуюся наклейку со специальным защитным слоем. При попытке вскрытия проявляется надпись "ВСКРЫТО". При повторном наклеивании надпись "ВСКРЫТО" не исчезает. Каждая наклейка имеет свой индивидуальный номер. Возможно нанесения логотипа компании и штрих-кода.
Наклейки-пломба Защита Наклейки-пломба Защита

Наклейки-пломба "Защита"

Тип-ПС - при отклеивании наклейки от поверхности материал разрушается, при этом оставляет следы на поверхности. Может использоваться почти на всех поверхностях (в том числе на картоне и бумаге).

Тип-П - при отклеивании наклейки от поверхности материал разрушается, при этом не оставляет следы на поверхности. Может использоваться на многих поверхностях (кроме бумаги).

Тип-Р - при отклеивании наклейки от поверхности материал разрушается на мелкие части. Использование - кроме бумаги и картона.

Применение: картонные и пластиковые коробки и ящики, различные металлические и стеклянные поверхности, двери, офисная техника и др. Также наклейки-пломбы являются эксклюзивным маркировочным и идентификационным средством.

Технические характеристики
Типы Тип-ПС Тип-ПСт* Тип-П Тип-Пт*
Размеры, мм 10×20, 27×76, 27×100, 50×97, 50×150 10×20, 25×60, 20×100
Возможно изготовление продукции индивидуальных размеров
Материал Полиэстер, полиэтилен, акрил
Маркировка Индивидуальный цифровой семизначный или восьмизначный код, возможно нанесение штрих-кода
Нанесение логотипа При заказе от 500 шт.
Рекомендуемая температура наклеивания Не ниже 0°C
Температура использования От -40° до +90°C От -40° до +100°C
Цвет Зеленый, красный, синий, оранжевый
Установка Вручную, путем наклеивания
Следы на поверхности Оставляет Не оставляет
Упаковка По 500/1000 шт. в рулоне
* При нагревании более +60°C рисунок темнеет.

Рекомендуем посмотреть

Чистые этикетки
Чистые этикетки

Вырубленные этикетки без предварительной печати в рулонах или листах с клеевым слоем из материалов известных производителей Brady, Fasson, 3M. Большая гамма размеров, различная стойкость материалов к внешним воздействиям, различные свойства клеевого слоя.

Риббоны
Риббоны

Риббоны (красящие ленты) для термотрансферных принтеров от известных производителей Brady, Leonhard Kurz, Armor. Ширина рулонов от 35 мм (резка на заказ) до 110 мм, длина до 450 м в зависимости от типа риббона. Стойкость напечатанного изображения к различным внешним воздействиям (растворителям, температурам, механическому износу). Разнообразные цвета.