ГлавнаяПредлагаемПломбирование, пломбировкаНаклейки и скотчСкотч индикаторный пломбировочный СКОТЧ-П

Скотч индикаторный пломбировочный СКОТЧ-П


Cкотч-П представляет собой самоклеющуюся ленту одноразового использования со специальным защитным термослоем. Имеет сплошное многослойное покрытие. Химический состав используемых материалов, многослойность и технологические особенности изготовления в комплексе обеспечивают надежную защиту от несанкционированного вскрытия и повторного использования скотча. Нанесённая перфорация обеспечивает лёгкий ручной отрыв отрезков скотча.

Применяется для опломбирования металлических, деревянных, пластиковых, картонных и других поверхностей тары, упаковки и ТМЦ. При попытках отрывания или отклеивания скотч расслаивается и проявляется надпись "ВСКРЫТО". При первичном отклеивании скотча стык упаковки остаётся закрытым, так как нижний слой скотча при этом не разрушается и сохраняет целостность упаковки. Номер отрезка при снятии верхнего слоя скотча также остается на защищаемой упаковке.

Скотч индикаторный пломбировочный СКОТЧ-П

Скотч индикаторный пломбировочный

Скотч индикаторный для КАМАЗ

Скотч индикаторный для КАМАЗ

Основные характеристики Стандартный скотч Заказной скотч
Размеры рулона Ширина 45 мм 45; 36; 25 мм
Длина 66 мм любая
Внутренний диаметр 76 мм
Нумерация отрезков Индивидуальный неповторяющийся порядковый номер Любая нумерация по заказу
Длина пломбировочного отрезка (шаг перфорации) 152,4 мм 76,2; 101,6; 152,4; 304,8 мм
Нанесение логотипа и штрих-кода - +
Температурные режимы Наклеивание: выше 0°С
Использование: от -50° до +80°С
Цвет Красный Красный, синий, зеленый, желтый
Коробка заклеена скотчем Проявилась надпись
Скотч индикаторный пломбировочный Скотч индикаторный пломбировочный

Скотч индикаторный пломбировочный

СКОТЧ-П в заказном исполнении в основном применяется для защитного опломбирования упаковки изделий и запасных частей к ним с целью борьбы с контрафактом и фальсификациями оригинальной продукции.

СКОТЧ-П в заказном исполнении в розницу не продается и поставляется только под заказ (цена договорная, зависит от объемов поставки и требований заказчика). По желанию заказчика дизайн скотча может быть разработан силами ООО "ЛСИ".

Скотч-П50
Скотч-П50

Подробнее →

Скотч-П27
Скотч-П27

Подробнее →

Скотч-П45
Скотч-П45

Подробнее →

Скотч-П27зн
Скотч-П27зн

Подробнее →

Скотч-П45зн
Скотч-П45зн

Подробнее →

Рекомендуем посмотреть

Чистые этикетки
Чистые этикетки

Вырубленные этикетки без предварительной печати в рулонах или листах с клеевым слоем из материалов известных производителей Brady, Fasson, 3M. Большая гамма размеров, различная стойкость материалов к внешним воздействиям, различные свойства клеевого слоя.

Риббоны
Риббоны

Риббоны (красящие ленты) для термотрансферных принтеров от известных производителей Brady, Leonhard Kurz, Armor. Ширина рулонов от 35 мм (резка на заказ) до 110 мм, длина до 450 м в зависимости от типа риббона. Стойкость напечатанного изображения к различным внешним воздействиям (растворителям, температурам, механическому износу). Разнообразные цвета.